Menù di Ferragosto

Istinto e stagione sono le linee guida del nostro menù.
Il territorio di montagna è la nostra filosofia che potrete vivere nei nostri piatti

 

Canapè

Insalatina di funghi

Podolica in pizzaiola

Assoluto di talli

Primi

Risotto zafferano e liquirizia

Tortello orto e tartufo

Secondi

Agnello* radici e verdure

Mela in osmosi e panna fresca

*chi non desidera l’agnello potrà scegliere il controfiletto di  vitello podalico

Dessert

Sfoglia, crema e frutti

Euro 70,00

Degustazione Vini

La  Marchesini Rosè - Terre di Francia Corte

Terre alte Livio Felluga

Taurasi fatica contadina terra d’ora 

Euro 30,00

©2019 Blec SRL. P.IVA 03539170781. Tutti i diritti riservati. Cookie policy. Sviluppato da NUA

Questo sito utilizza i Cookie per rendere semplice ed efficace l’esperienza di navigazione per chi ne visualizza le pagine.