Il menù
Per iniziare
Insalata di funghi
18 €Mushrooms salad
Girello di Podolica e
insalatina fresca
16 € Podolica Veal Eye Round with fresh salad
Crema di patate, ndujia
e caciocavallo
16 € Spring Vegetable and Cod Fritters
La tradizione: salumi e formaggi
16 €Traditional Selection of Cheeses and Cured Meats
Uovo pochè e tartufo
16 €Poché egg and truffles
Le paste e i risotti
Ortaggi di stagione e creme
18 €Season vegetables and creams
Tagliatella all'uovo e porcini
18 €Egg Tagliatelle with Porcini mushrooms
Ravioloni di porcini al tartufo
18 €Porcini Mushroom Ravioli with Truffle
Maccheroni al sugo di vitello podolico
e nevicata di caciocavallo DOP
16 € Maccheroni with Podolica veal sauce topped with a delicate snowfall of DOP Caciocavallo cheese
Spaghetti melanzane e
ricotta affumicata
16 € Spaghetti with eggplant and smoked ricotta cheese
Le carni e i contorni
Porcini arrostiti e impanati e fritti
25 €Porcini mushrooms, roasted, breaded and lightly fried
Nero di Calabria
22 €"Nero di Calabria" Beef Fillet with Thyme Potatoes and Liquorice Sauce
Controfiletto di podolica alla brace
con radicchio
25 € Grilled Podolica Sirloin with Charred Radicchio
Polletto marinato agli agrumi
e patate
22 € Citrus-Marinated Spring Chicken with Potatoes
Caciocavalo DOP arrosto e cipolla
alla brace
15 € Grilled Caciocavallo DOP Cheese with Charred Onion
I dolci
Millefoglie Crema chantilly
frutta fresca e sfoglia
8 € Millefeuille with Chantilly cream, fresh fruit and puff pastry
Crema di ricotta Croccante di mandorle
al sesamo, polvere di caffè e miele
8 € Ricotta cream with almond–sesame brittle, coffee powder and honey
Cialda croccante al cioccolato crumble
al cioccolato e mousse al cioccolato
8 € Crispy chocolate wafer with chocolate crumble and silky chocolate mousse
Le Scirubette: miele di fichi, arancia o caffe
5 €Scirubette Sorbet: Fig Honey, Orange, or Coffee
Tiratisù
8 €Tiramisù