À la Carte Menu
Il menù
Per iniziare
Uova, asparagi e morchelle
18 €Eggs with Asparagus and Morel Mushrooms
Girello di Podolica,
salsa all'acciuga
e puntarelle
16 € Podolica Veal Eye Round with Anchovy Sauce and Puntarelle
Fritto di verdurine
primaverili e trippa
16 € Spring Vegetable and Cod Fritters
La tradizione: salumi e formaggi
16 €Traditional Selection of Cheeses and Cured Meats
Le paste e i risotti
Risotto asparagi e morchelle
18 €Risotto with Asparagus and Morel Mushroom
Tagliatella all'uovo e orto di primavera
16 €Egg Tagliatelle with Spring Garden Vegetables
Ravioloni di porcini al tartufo
18 €Porcini Mushroom Ravioli with Truffle
Maccheroni al sugo di capretto
16 €Maccheroni with Kid Goat Ragù
Le carni e i contorni
Nero di Calabria
22 €"Nero di Calabria" Beef Fillet with Thyme Potatoes and Liquorice Sauce
Controfiletto di podolica alla brace
con radicchio
25 € Grilled Podolica Sirloin with Charred Radicchio
Polletto marinato agli agrumi
e patate
22 € Citrus-Marinated Spring Chicken with Potatoes
Caciocavalo arrosto e cipolla
alla brace
15 € Grilled Caciocavallo Cheese with Charred Onion
I dolci
Millefoglie mela e cannella
8 €Millefeuille
Crema di ricotta
8 €Ricotta Cream
Torta caprese e salsa calda al cioccolato
8 €Caprese Cake with Chocolate Sauce
Le Scirubette: miele di fichi, arancia o caffe
5 €Scirubette Sorbet: Fig Honey, Orange, or Coffee
Tiratisù
8 €Tiramisù